Image of Jean-Michel Martial

Jean-Michel Martial

D'origine guadeloupéenne, il est né à Madagascar. Il a débuté le théâtre en suivant les cours de Sarah Sanders en 1988, qui l’a dirigé dansMam’zelle Julie de Strindberg. Il alterne les activités d’acteur, metteur en scène et réalisateur. Il fonde la compagnie «L’Autre Souffle » en 1997, à travers laquelle il produit, coproduit, ou met en scène quelques pièces de théâtre comme Liens de sang ou Martin Luther King Jr - La force d'Aimer. Jean-Michel a mené à bien des études de chirurgie dentaire. Il a pratiqué cet art à Paris et en Guyane française avant de fermer son cabinet de Cayenne en 1983 et de repartir pour vivre sa passion : être comédien !


Read bio at db | Read bio at Wikipedia
Born:
In Madagascar
Movie/TV Credits:
12
First Appeared:
In the movie Riens du tout 1992-11-11
Latest Project:
Movie Elles... Les filles du Plessis 2016-03-08
Known For
Poster of Elles... Les filles du Plessis
Poster of La bugia bianca
Poster of Profilage
Poster of L'homme sur les quais
Filmography
Movie Elles... Les filles du Plessis Aimé 2016-03-08
Movie La bugia bianca Unknown 2015-10-27
Series Platane Julius 2011-09-05
Series Profilage Commissaire Grégoire Lamarck 2009-04-23
Movie Une Affaire d'état Pierre Massembat 2009-11-25
Movie Tropiques amers Amédée 2007-05-09
Movie Le courage d'aimer l'assistant Sachs 2005-06-29
Movie Belle Maman Maître Lagorce 1999-03-10
Movie El sensacionalista 1999-09-29
Movie Sucre amer Unknown 1998-01-02
Movie L'homme sur les quais Janvier 1993-08-25
Movie Riens du tout Hubert 1992-11-11